Plus de 30 ans d'expérience dans la perte de poids

Fibroki Cacao

Fibroki Cacao
Fibroki cacao, biscuits petit déjeuner au goût cacao.

Mode d'emploi
Prendre 4 à 6 biscuits au petit-déjeuner.

sans les allergènes suivants :
sans crustacés, sans poisson
Contre-indications
Allergie à l’un des composants (gluten, lactose, fruits à coque, soja).
Précaution d’emploi si maladies inflammatoires chroniques de l’intestin, si diverticules, si colopathie, si côlon irritable et si diabétique de type 2.

Utilisation non recommandée aux femmes enceintes et allaitantes, aux enfants de moins de 12 ans, aux diabétiques de type 1, sous insuline, aux personnes allergiques aux additifs, aux personnes souffrant d’une insuffisance cardiaque, rénale, pulmonaire, pancréatique, hépatique et aux personnes atteintes d’un cancer sous traitement curatif.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas utiliser comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de portée des enfants.

Ingrédients
Farine de blé, son de blé, huile de tournesol, sucre, cacao en poudre (3%), lait écrémé en poudre, oeufs frais, amidon de blé, émulsifiant : lécithines, farine de malt d’orge, gluten de blé, sel, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium et bicarbonatede soude, antioxydant : extrait de romarin et arômes.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja et des fruits secs et du sésame
xs
sm
md
lg