Plus de 30 ans d'expérience dans la perte de poids

Fibroki Galletas

Fibroki Galletas
Fibroki galette, biscuits petit déjeuner au goût petit-beurre.

Mode d'emploi
Prendre 4 à 6 biscuits au petit-déjeuner.

sans les allergènes suivants :
sans crustacés, sans poisson
Contre-indications
Allergie à l’un des composants (gluten, lactose, fruits à coque, soja).
Précaution d’emploi si maladies inflammatoires chroniques de l’intestin, si diverticules, si colopathie, si côlon irritable et si diabétique de type 2.

Utilisation non recommandée aux femmes enceintes et allaitantes, aux enfants de moins de 12 ans, aux diabétiques de type 1, sous insuline, aux personnes allergiques aux additifs, aux personnes souffrant d’une insuffisance cardiaque, rénale, pulmonaire, pancréatique, hépatique et aux personnes atteintes d’un cancer sous traitement curatif.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas utiliser comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de portée des enfants.

Ingrédients
Farine de blé, son de blé, huile de tournesol, sucre, cassonade, oeufs frais, lait écrémé en poudre, amidon de blé, émulsifiant : lécithines, extrait de malt d’orge, gluten de blé, sel, poudre à lever : bicarbonate de d’ammonium, antioxidant : extrait de romarin et arôme.
Contient du gluten, des œufs et du lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, sésame et des fruits secs et du sésame.
xs
sm
md
lg