Plus de 30 ans d'expérience dans la perte de poids

Wok Thai

Wok Thai
Plat préparé végétarien de wok de légumes Thaï. Pour seulement 303 Kcal / Nutriscore = A.

Mode d'emploi
Ouvrir partiellement le film et faire chauffer 2 min au micro onde à 750W

sans les allergènes suivants :
sans crustacés, sans fruits secs, sans lactose, sans oeuf, sans poisson
Contre-indications
Allergie à l’un des composants.
Précaution d’emploi : Risque d’étouffement pour les personnes ayant des problèmes de déglutition. Ne pas prendre le produit avec un faible apport en liquide (nous vous recommandons de prendre le produit avec de l’eau pour faire en sorte que le glucomannane atteigne l’estomac).

Utilisation non recommandée aux femmes enceintes et allaitantes, aux enfants de moins de 12 ans, aux diabétiques de type 1, sous insuline, aux personnes allergiques aux additifs, aux personnes souffrant d’une insuffisance cardiaque, rénale, pulmonaire, pancréatique, hépatique et aux personnes atteintes d’un cancer sous traitement curatif.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas utiliser comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de portée des enfants.

Ingrédients
Riz précuit 39% (eau, riz long étuvé, huile d'olive vierge extra, sel), oignon 16%, poivron rouge 11%, carotte 11%, haricot vert 6.5%, eau, chou 5.4%, huile d’olive extra vierge, sauce de soja [soja, gluten], ail, gomme de konjac 0.4% (glucomannane), paprika, sel.
xs
sm
md
lg